Panados de Frango

Ingredientes:

  • 600 g de bifes de frango
  • Noz-moscada (a gosto)
  • Sumo de um limão
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 ovo
  • 4 dentes de alho
  • Pão ralado
  • Sal (a gosto)
  • Óleo vegetal para fritar

 

Preparação:

  1. Tempere os bifes com um pouco de sal, sumo de limão, alhos laminados, noz-moscada e pimenta. Deixe marinar cerca de duas horas.
  2. Passe os bifes por ovo batido e pão ralado e frite-os de ambos os lados em óleo bem quente. Quando os bifes estiverem fritos, coloque-os num prato com papel absorvente.
  3. Sirva os bifes de frango com batata frita ou arroz de cenoura.
5/5 - (14 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Coxas de Frango no Forno com Maçã