Bifes de Frango Recheados com Farinheira

Ingredientes
  • 4 bifes de frango
  • 1 farinheira
  • 2 dentes de alho esmagados com casca
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 60 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação
  1. Retire a pele à farinheira e corte-a em 4 pedaços.
  2. Tempere os bifes de ambos os lados com um pouco de sal e pimenta.
  3. No centro de cada bife, coloque 1/4 da farinheira e esmague com um garfo de forma que fique bem espalhada.
  4. Enrole o bife, e prenda com um fio.
  5. Unte um tabuleiro com manteiga ou margarina e coloque os bifes. Junte os alhos e o alecrim. Regue os rolinhos com azeite e com o vinho.
  6. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar 25 minutos.
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