Posted in Cozinha Tradicional Portuguesa (Geral) Preparações Básicas Sirva com... Arroz

Arroz de Tomate

Arroz de tomate é um prato típico da culinária portuguesa, servido principalmente como acompanhamento de pratos à base de peixe – pataniscas de bacalhau, peixe frito,…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Preparações Básicas Sirva com... Arroz

Arroz Branco

O segredo está no vinagre O segredo está no azeite e no vinagre. É este segundo ingrediente que vai fazer com que o arroz fique…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Molhos e Temperos Preparações Básicas

Maionese

Maionese é um molho à base de óleo e ovo, com a forma de uma emulsão, preparado a frio e condimentado com vários temperos, sendo largamente utilizada na confeção de sanduíches e de saladas. Existem…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...