Posted in Entradas e Petiscos Receitas de Amêijoas

Amêijoas ao Alhinho

Ingredientes: 500g de ameijoa vietnamita congelada 6 dentes de alho 100 ml de azeite extra virgem 50 ml de vinho branco 1/4 de limão, em…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Entradas e Petiscos

Rissóis de Delícias do Mar

Ingredientes para a massa: 300g de farinha 60g de manteiga 300ml de água 200ml de leite 1 dente de alho 1 folha de louro 1…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Entradas e Petiscos

Rissóis de Camarão e Delícias do Mar

Ingredientes: Massa 150 ml água 100 ml leite casca de 1 limão q.b. sal 50 g margarina 300 farinha Recheio 16 delícias do mar 10 camarões q.b. sal a gosto piri-piri 50 g margarina 1…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Entradas e Petiscos Receitas de Camarão e Gambas

Camarões ao Alhinho

Ingredientes: 500g de camarão 21/30 congelado Flocos de malagueta q.b. 40ml de azeite extra virgem 1 noz de manteiga 6 dentes de alho Sal marinho…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Entradas e Petiscos

Empada de Galinha

O segredo para fazer uma massa de empada perfeita? Não poupem na manteiga! Este é o primeiro segredo. O segundo é usar o líquido de…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Entradas e Petiscos

Empadas de Peixe

Ingredientes: Massa: 400 g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó 1,5 dl de leite 125 g de manteiga à temperatura ambiente…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Entradas e Petiscos

Empadas de Coelho

Ingredientes: Massa: 200 g de farinha Uma pitada de sal 125 g de manteiga 1 ovo 1 colher de sopa de água Recheio: 300 g…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha da Beira Baixa Entradas e Petiscos

Empadas de Castelo Branco

Ingredientes: Para o Recheio: 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola grande 1 dente de alho 1 folha de louro 1 colher de sopa…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Alentejana Entradas e Petiscos

Empada de Arraiolos

Ingredientes: Para a Massa: 1 kg de farinha de trigo 140 g de banha de porco 2 gemas de ovo Caldo da cozedura do recheio…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Entradas e Petiscos

Peixinhos da Horta com Molho de Alho

Ingredientes: 300 a 400g de feijão-verde 1 ovo pequeno ½ copo de água 100g de farinha 1 colher de café de sal marinho Pimenta preta…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...