Bifes de Peru de Cebolada

Ingredientes:
  • 400 g de bifes de peru
  • 1/2 colher de chá de pimentão doce
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • Sumo de 1 limão
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa picada q.b. para servir

 

Preparação:

  1. Temperar os bifes de peru com sal, pimenta, pimentão doce, massa de pimentão e sumo de limão. Deixar a marinar pelo menos 30 minutos.
  2. Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga. Fritar os bifes de peru e reservar.
  3. Na mesma frigideira, colocar a cebola cortada em rodelas finas, os dentes de alho laminados ou picados e a folha de louro. Deixar refogar um pouco.
  4. Regar a cebolada com o vinho branco e deixar cozinhar até a cebola estar macia.
  5. Misturar os bifes de peru com a cebolada.
  6. Servir polvilhado com a salsa picada.
  • Nota: Caso queiram que a cebolada fique com mais molho, deverão acrescentar mais um pouco de vinho branco. A cebola poderá ficar mais cozinhada ou menos, dependente do vosso gosto.
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