
Ingredientes:
- 400 g de bifes de peru
- 1/2 colher de chá de pimentão doce
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- Sumo de 1 limão
- 50 ml de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 100 ml de vinho branco
- Sal e pimenta preta q.b.
- Salsa picada q.b. para servir
Preparação:
- Temperar os bifes de peru com sal, pimenta, pimentão doce, massa de pimentão e sumo de limão. Deixar a marinar pelo menos 30 minutos.
- Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga. Fritar os bifes de peru e reservar.
- Na mesma frigideira, colocar a cebola cortada em rodelas finas, os dentes de alho laminados ou picados e a folha de louro. Deixar refogar um pouco.
- Regar a cebolada com o vinho branco e deixar cozinhar até a cebola estar macia.
- Misturar os bifes de peru com a cebolada.
- Servir polvilhado com a salsa picada.
- Nota: Caso queiram que a cebolada fique com mais molho, deverão acrescentar mais um pouco de vinho branco. A cebola poderá ficar mais cozinhada ou menos, dependente do vosso gosto.



