Coxas de Frango no Forno com Maçã

Ingredientes:

  • 3 coxas de frango (cerca de 900 g)
  • 2 maçãs médias
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 100 ml de sumo de limão
  • 3 dentes de alho
  • 150 ml de azeite
  • Pimenta (a gosto)
  • Orégãos (a gosto)
  • Sal (a gosto)

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque as coxas de frango juntamente com as maçãs com casca cortadas aos quartos numa assadeira.
  3. Tempere com um pouco de sal, pimenta, orégãos, canela, sumo de limão e alhos picados. Regue com azeite e leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora.
  4. De vez em quando regue o frango com o molho.
  5. Retire o frango do forno e sirva com batata frita e salada de alface.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango Assado com Batatas