Frango em Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1.5 kg de frango cortado em pedaços
  • 4 tomates médios maduros
  • 1 cebola grande
  • 50 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Noz-moscada (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Orégãos (a gosto)
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal (a gosto)

 

Confeção:

  1. Coloque o azeite, a cebola picada, os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços e o frango num tacho e tempere com sal, alhos picados, pimenta, orégãos, noz-moscada e vinho branco.
  2. Mexa, tape o tacho e cozinhe em lume brando cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.
  3. Desligue o lume e sirva com puré de batata ou arroz branco.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Galinha Tostada