Posted in Carne de Vaca e Vitela Cozinha de Trás os Montes Cozinha Tradicional Portuguesa (Geral)

Língua de Vitela à Portuguesa

Ingredientes: 2  línguas de vitela 1 pé de sálvia 1  cenoura 1/2  cebola 1/2  alho francês, folhas mais verdes 1 raminho de salsa 2  folhas…

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Posted in Cozinha de Trás os Montes Receitas de Carne (Diversos)

Cozido à Transmontana

Ingredientes: 1 chouriço de carne 1 chouriço de sangue 1 chouriço de porco preto 1 salpicão 400g de costelas (entrecosto) 1 orelheira (orelha de porco…

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Posted in Cozinha de Trás os Montes Receitas da Doçaria Conventual Receitas de Tartes e Tortas Doces

Tarte Conventual de Lamego

Ingredientes: Para a massa:  500 g farinha 250 g margarina 2 ovos raspa de 1 limão sal e água q.b. Para o creme: 500 g…

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Posted in Cozinha de Trás os Montes Receitas com Borrego e Cabrito Receitas de Natal Receitas de Páscoa

Anho Assado em Forno de Lenha com Arroz de Miúdos

Anho Assado ou Cabrito assado em forno de lenha com arroz de miúdos, uma receita da cozinha tradicional de Marco de Canaveses. Um prato servido…

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Posted in Cozinha de Trás os Montes Receitas de Carne (Diversos)

Feijoada à Transmontana

Esta receita de Feijoada à Transmontana é muito fácil de preparar e pode, até, optar por usar feijão em lata para facilitar todo o processo….

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