Posted in Pastelaria e Padaria

Pão com Chouriço

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo T65 8 g de fermento de padeiro seco 300 ml de água morna 30 ml de azeite 1 chouriço…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Pastelaria e Padaria

Pão de Deus

Ingredientes: Massa 125ml de leite morno 1 saqueta de fermento seco de padeiro (fermipan) 600g de farinha tipo 55 125g de açúcar + 25g 1 pitada…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Pastelaria e Padaria

Folhados de Bacalhau, Maçã e Ovo

Ingredientes: 2 postas de bacalhau demolhado (cerca de 500 g) 1 cebola média 1 gema de ovo 3 ovos inteiros 50 ml de azeite 2…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Pastelaria e Padaria

Como fazer Croissants

Fazer croissants é mais fácil do que pensa. Basta comprar massa folhada e um ovo e conseguirá deliciosos croissants! INGREDIENTES (para 6 unidades) 500 g massa folhada…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...