Posted in Cozinha da Beira Alta Receitas com Bacalhau

Lagarada de Bacalhau

Bacalhau, azeite, batata e cebola são os elementos que integram esta tão apreciada combinação de sabores. As lagaradas eram as refeições que celebravam o fim…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Carne de Vaca e Vitela Cozinha da Beira Alta

Costeletão de Vitela

Ingredientes: Costeletão de Vitela Sal Pimentas moídas na hora Laranja / limão   Preparação: Arranje o costeletão, tempere-o com sal e as pimentas moídas na…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha da Beira Alta Receitas de Carne (Diversos)

Rancho à moda de Viseu

O Rancho à Moda de Viseu é um prato tradicional, confecionado á base de carnes diversas, couve, massa, batata e grão de bico. Apresenta texturas…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha da Beira Alta Receitas de Natal

Filhoses de Celorico da Beira

Filhoses de Celorico da Beira

Para 10 unidades INGREDIENTES 500 g de farinha 150 g de açúcar 30 g de fermento de padeiro seco 3 ovos M 150 ml de…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...