Ingredientes
- 3 coxas de frango (cerca de 900 g)
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 100 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- Noz-moscada (a gosto)
- Açafrão (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Louro (a gosto)
- Sal (a gosto)
Preparação
- Tempere as coxas de frango com um pouco de sal, pimenta, vinho branco, noz-moscada, açafrão, louro e massa de pimentão. Deixe marinar cerca de 1 hora.
- Coloque o azeite, as cebolas cortadas ás rodelas e os alhos descascados num tacho e refogue em lume brando até a cebola alourar ligeiramente, mexendo de vez em quando. Adicione o frango com a marinada, mexa e cozinhe em lume médio-baixo cerca de 30 a 35 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue o lume e sirva as coxas de frango com batata frita ou arroz branco.