Coxas de Frango Estufadas

Ingredientes

  • 3 coxas de frango (cerca de 900 g)
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 100 ml de vinho branco
  • 50 ml de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • Noz-moscada (a gosto)
  • Açafrão (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Louro (a gosto)
  • Sal (a gosto)

 

Preparação

  1. Tempere as coxas de frango com um pouco de sal, pimenta, vinho branco, noz-moscada, açafrão, louro e massa de pimentão. Deixe marinar cerca de 1 hora.
  2. Coloque o azeite, as cebolas cortadas ás rodelas e os alhos descascados num tacho e refogue em lume brando até a cebola alourar ligeiramente, mexendo de vez em quando. Adicione o frango com a marinada, mexa e cozinhe em lume médio-baixo cerca de 30 a 35 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Desligue o lume e sirva as coxas de frango com batata frita ou arroz branco.
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