Posted in Cozinha Minhota Receitas com Pescada

Lombos de Pescada à Poveira

Ingredientes: 500gr de lombos de pescada 50gr de cebola picada 1 molho de grelos 1kg batatas 2 ovos 1 baguete de pão 1 folha de…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Minhota Receitas de Bolos e Bolinhos

Mil Folhas à moda do Norte

Ingredientes: 2 placas de massa folhada retangular 5 dl de leite casca de um limão 8 claras + 5 gemas 400 g de açúcar 1…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Minhota Receitas com Pescada

Pescada à Poveira

Ingredientes: (Para 10 pessoas) 1 pescada de Póvoa de Varzim 1 folha de louro 2 kg de batatas 2 molhos de grelos 10 ovos 7,5…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Minhota Cozinha Tradicional Portuguesa (Geral) Receitas da Doçaria Conventual Receitas de Doces e Sobremesas

Pudim Abade de Priscos

O Pudim Abade de Priscos é um pudim típico de Braga, Portugal sendo uma das poucas receitas que o abade de Priscos transmitiu para o público. O pudim ficou conhecido quando Pereira Júnior, diretor…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Minhota

Francesinhas com Cogumelos

Ingredientes para 4 pessoas: 8 fatias de pão de forma 4 bifes de vaca (bem fininhos temperados com antecedência (sal, pimenta, alho) 4 salsichas frescas…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Minhota Receitas de Natal

Bacalhau da Consoada

Uma das tradições gastronómicas mais enraizadas em Portugal na celebração do Natal é o bacalhau, servido na ceia da consoada, no dia 24 de dezembro….

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Minhota

Francesinhas

Ingredientes: Francesinha: 8 Fatias de pão de forma Queijo Flamengo fatiado 4 bifes médios 4 linguiças 4 fatias de fiambre 8 rodelas de paio york…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Minhota Receitas com Bacalhau

Bacalhau à Braga

Ingredientes: 4  lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 6 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 1/2 pimento amarelo 2 folhas de louro…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Minhota Receitas com Bacalhau

Bacalhau à São Teotónio

Ingredientes: 1 posta bacalhau demolhado ultra-congelado com 200 g 1 cebola 1 dente de alho Azeite virgem extra q.b. Maionese q.b. Vinho verde branco q.b….

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...
Posted in Cozinha Minhota Receitas com Bacalhau

Bacalhau à Rosa do Adro

Ingredientes: 600 g bacalhau 7 dentes de alho 4 ramos de alecrim 4 folhas de louro 1 c. café pimenta rosa 200 g caldo verde…

Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Leia mais...