Frango Assado no Forno com Batatinhas e Limão

Ingredientes:

  • Coxas de frango
  • Batatas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Massa de alho
  • Pimentão doce
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Azeite
  • Sal
  • Vinho branco
  • Salsa

 

Preparação:

  1. Tempere as coxas com massa de alho, pimentão doce, sumo de limão e sal (ter em conta que a massa de alho já contém sal). Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.
  2. No fundo de uma travessa coloque a cebola e um fio de azeite, junte as batatas e por cima espalhe os alhos picados, tempere a gosto com sal.
  3. Por cima das batatas coloque as coxas, regue tudo com um fio de azeite e vinho branco, e por fim polvilhe com salsa.
  4. Leve ao forno durante 40 minutos a uma hora, se achar que está a ficar muito seco junte mais um pouco de vinho branco ou de água.
5/5 - (12 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Guisado de Frango com Grão