Frango no Forno com Vinho Tinto

Ingredientes

  • 1.2 kg de frango cortado em pedaços
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml vinho tinto
  • Alecrim (a gosto)
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • Noz-moscada (a gosto)
  • 5 dentes de alho
  • Sal (a gosto)

 

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque o frango numa assadeira e tempere com sal, noz-moscada, pimentão doce, alhos inteiros descascados e alecrim picado.
  3. Regue com vinho tinto e azeite e leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora. De vez em quando, regue o frango com o molho.
  4. Desligue o forno e sirva o frango com arroz branco ou batata frita.
5/5 - (5 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango Assado a toda a mecha