Arroz de Frango e Cenoura

Ingredientes:

  • 400 g de bifes de frango
  • 2 cenouras médias
  • 200 g de arroz
  • 50 ml de azeite
  • 500 ml caldo de galinha
  • 3 tomates médios maduros
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Pimenta (a gosto)
  • Sal (a gosto)

 

Preparação:

  1. Coloque num tacho a cebola picada, o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços, os bifes de frango cortados em pedaços, a cenoura descascada cortada em pequenos pedaços, alhos picados, azeite, sal e pimenta.
  2. Mexa e cozinhe em lume brando cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o arroz e tempere com um pouco mais de sal. Misture o arroz na carne e deite o caldo de galinha.
  4. Mexa, tape o tacho e deixe ferver em lume médio-alto.
  5. Quando começar a ferver, reduza para lume brando e deixe cozer o arroz cerca de 15 minutos.
  6. Desligue o lume e sirva.
5/5 - (8 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango com Cerveja Preta e Natas