Ingredientes:
- 400 g de bifes de frango
- 2 cenouras médias
- 200 g de arroz
- 50 ml de azeite
- 500 ml caldo de galinha
- 3 tomates médios maduros
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- Pimenta (a gosto)
- Sal (a gosto)
Preparação:
- Coloque num tacho a cebola picada, o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços, os bifes de frango cortados em pedaços, a cenoura descascada cortada em pequenos pedaços, alhos picados, azeite, sal e pimenta.
- Mexa e cozinhe em lume brando cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o arroz e tempere com um pouco mais de sal. Misture o arroz na carne e deite o caldo de galinha.
- Mexa, tape o tacho e deixe ferver em lume médio-alto.
- Quando começar a ferver, reduza para lume brando e deixe cozer o arroz cerca de 15 minutos.
- Desligue o lume e sirva.