Bacalhau de Cebolada no Forno

Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau demolhado (cerca de 800 g)
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 cebolas médias
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • Pimenta (a gosto)
  • Coentros (a gosto)
  • 2 tomates médios maduros
  • Sal (a gosto)

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte o bacalhau em pedaços. Numa assadeira coloque uma camada de cebola cortada às rodelas, o bacalhau, as batatas descascadas, o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços, os alhos picados, sal, pimenta, azeite e vinho branco.
  3. Leve ao forno cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Desligue o forno, polvilhe com coentros picados e sirva.
5/5 - (4 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Bacalhau de Coentrada