
A sugestão que apresento – coelho guisado- faz parte do receituário tradicional da Madeira, embora existam mais receitas desta iguaria apreciada pelos madeirenses.
Ingredientes:
- 1 coelho
- 1 cebola
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Meio chouriço de vinho
- colorau q.b.
- pimenta moída q.b.
- sal q.b.
- salsa
- pimenta moída q.b.
- manteiga q.b.
- 1 cálice de vinho branco
Preparação:
- Pique a cebola e junte um pouco de colorau, os tomates descascados e cortados, o chouriço em rodelas, o vinho branco, a pimenta moída, o sal, a manteiga, a salsa, o alho picado e o louro em pedaços. Faça um guisado.
- Enquanto isso, lave o coelho em pedaços com vinho branco e junte ao guisado.
- Deixe cozer até ficar apurado, por cerca de uma hora. Acompanhe com arroz cozido.
 



