Coelho no Churrasco

Ingredientes (3-4 pessoas)

  • 1 Coelho médio (partido aos pedaços)
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Colher de chá de Ervas de Provença
  • Piri-piri moído (a gosto)
  • Sal q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • Vinho Branco q.b.

Para o molho

  • 1 Dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 1 fio de azeite

 

Preparação:

  1. Comece por temperar o coelho no dia anterior: com os dentes de alho esmagados, o louro, as ervas de Provença, o piri-piri moído, o sal, o sumo de limão e o vinho branco. Coloque no frigorífico.
  2. No dia seguinte, coloque o coelho a grelhar e enquanto assa vá pincelando com a marinada do coelho para evitar que este fique seco.
  3. À parte faça o molho (basta juntar os ingredientes).
  4. Quando o coelho estiver dourado retire e regue-o com o molho! Sirva de imediato acompanhado com salada e batata frita ou outro acompanhamento a gosto.
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