Pasta de Sapateira

Ingredientes:

  • 1 sapateira cozida 600/800g
  • 80g de pickles
  • 2 ovos cozidos
  • Sal fino q.b.
  • 5 c. sopa de maionese
  • 2 c. sopa de ketchup
  • 3 c. sopa de molho cocktel (maionese com moscatel)
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • Molho de piripiri q.b.
  • 1 boa pitada de pimenta branca
  • 2 embalagens de tostas melba redondas
Preparação:
  1. Comece por abrir a sapateira e descarte a tripa. Aproveite bem todo o seu interior para um processador de alimentos.
  2. Parta as patas menores da sapateira e aproveite a sua carne, junte também e triture tudo. Tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.
  3. Acrescente a maionese, o molho cocktel, o ketchup e a mostarda. Processe mais um pouco.
  4. Pique os ovos e os pickles e junte-os ao preparado.
  5. Adicione a salsa picada e envolva com uma colher.
  6. Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao frigorifico por 3 horas antes de servir.
  7. Distribua por taças e sirva acompanhado com tostinhas.
5/5 - (18 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Strudel de Sapateira