Ingredientes:
- 1 sapateira cozida 600/800g
- 80g de pickles
- 2 ovos cozidos
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Sal fino q.b.
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5 c. sopa de maionese
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2 c. sopa de ketchup
- 3 c. sopa de molho cocktel (maionese com moscatel)
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. sopa de salsa picada
- Molho de piripiri q.b.
- 1 boa pitada de pimenta branca
- 2 embalagens de tostas melba redondas
Preparação:
- Comece por abrir a sapateira e descarte a tripa. Aproveite bem todo o seu interior para um processador de alimentos.
- Parta as patas menores da sapateira e aproveite a sua carne, junte também e triture tudo. Tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.
- Acrescente a maionese, o molho cocktel, o ketchup e a mostarda. Processe mais um pouco.
- Pique os ovos e os pickles e junte-os ao preparado.
- Adicione a salsa picada e envolva com uma colher.
- Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao frigorifico por 3 horas antes de servir.
- Distribua por taças e sirva acompanhado com tostinhas.