Pica-Pau de Entremeada

Ingredientes:

  • 1kg de entremeada
  • 1 c. chá paprika
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 c. sopa mostarda
  • 1 c. chá manteiga (opcional)
  • azeitonas verdes q.b.
  • pickles picados q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

 

Preparação:

  1. Corte a entremeada em tiras, tempere com sal, pimenta e paprika.
  2. Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte a entremeada, louro e dentes de alho, deixe a carne alourar.
  3. Retire e reserve a carne.
  4. Se necessário, descarte a gordura que se formou ao cozinhar a entremeada.
  5. Na frigideira, coloque o vinho branco, a manteiga e a mostarda, depois volte a adicionar a carne.
  6. Retire e sirva com os pickles e azeitonas.
5/5 - (8 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Coxinhas de Frango