
Ingredientes:
- 1 frango
- 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de orégãos secos
- 1 colher sopa de tomilho limão seco
- 1 raminho de alecrim fresco
- 4 dentes de alho ralados
- sal
- pimenta preta
- 1 malagueta
- 1/2 cebola pequena
- 1/2 limão
- 1 copo grande de vinho branco
Preparação:
- Lavar e secar o frango aparando as gorduras maiores.
- Colocar o frango na assadeira.
- Juntar as ervas (orégãos, tomilho e alecrim), alhos, sal e pimenta à manteiga misturando tudo.
- Pegar em metade deste preparado e enfiar debaixo da pele do frango no peito e coxas, deixando o resto para colocar em cima do frango.
- Dentro do frango colocar a cebola, o limão, 3 dentes de alho, malagueta e um raminho alecrim.
- Colocar o vinho na assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 200/220ºC durante cerca de 1:30h.



