Frango Assado com Ervas

Ingredientes:

  • 1 frango
  • 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de orégãos secos
  • 1 colher sopa de tomilho limão seco
  • 1 raminho de alecrim fresco
  • 4 dentes de alho ralados
  • sal
  • pimenta preta
  • 1 malagueta
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 limão
  • 1 copo grande de vinho branco

 

Preparação:

  1. Lavar e secar o frango aparando as gorduras maiores.
  2. Colocar o frango na assadeira.
  3. Juntar as ervas (orégãos, tomilho e alecrim), alhos, sal e pimenta à manteiga misturando tudo.
  4. Pegar em metade deste preparado e enfiar debaixo da pele do frango no peito e coxas, deixando o resto para colocar em cima do frango.
  5. Dentro do frango colocar a cebola, o limão, 3 dentes de alho, malagueta e um raminho alecrim.
  6. Colocar o vinho na assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 200/220ºC durante cerca de 1:30h.
5/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango Assado no Forno com Mel