Frango com Broa

Ingredientes:
  • 1 frango (sem pele)
  • sal
  • pimenta preta
  • sumo de limão
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • azeite
Cobertura:
  • 250 gr. broa de milho
  • 2 dentes de alho grandes
  • salsa q.b.
  • 3 colheres de sopa de mostarda bem cheias
  • 6 colheres de sopa do molho da assadeira do frango

 

Preparação:

  1. Retirar a pele ao frango e partir aos bocados. Temperar com sal, pimenta preta e sumo de limão. Deixar pelos menos 30 minutos a marinar, de preferência mais tempo.
  2. Num tabuleiro que possa ir ao forno colocar a cebola partida às meias luas, e o pimento às rodelas regando generosamente com azeite.
    Por cima colocar o frango e levar ao forno a 220ºC.
  3. Virar a meio da cozedura e regar com o azeite da assadeira.
  4. Triturar todos os ingredientes da cobertura (fi-lo na 1 2 3) e reservar.
  5. A 20 minutos do fim cobrir o frango com a cobertura de broa e retirar.
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