Ingredientes:
- 1 frango (sem pele)
- sal
- pimenta preta
- sumo de limão
- 1 cebola
- 1 pimento vermelho pequeno
- azeite
Cobertura:
- 250 gr. broa de milho
- 2 dentes de alho grandes
- salsa q.b.
- 3 colheres de sopa de mostarda bem cheias
- 6 colheres de sopa do molho da assadeira do frango
Preparação:
- Retirar a pele ao frango e partir aos bocados. Temperar com sal, pimenta preta e sumo de limão. Deixar pelos menos 30 minutos a marinar, de preferência mais tempo.
- Num tabuleiro que possa ir ao forno colocar a cebola partida às meias luas, e o pimento às rodelas regando generosamente com azeite.
Por cima colocar o frango e levar ao forno a 220ºC. - Virar a meio da cozedura e regar com o azeite da assadeira.
- Triturar todos os ingredientes da cobertura (fi-lo na 1 2 3) e reservar.
- A 20 minutos do fim cobrir o frango com a cobertura de broa e retirar.