Bifinhos de Vitela com Molho Strogonoff

Ingredientes:
  • bifinhos de vitela
  • alho picado
  • sal e pimenta moída na altura
  • margarina líquida e azeite
  • 50 ml vinho branco
  • 100 ml natas m/ gordas
  • 1 colh sopa mostarda
  • 1 colh sopa tomate frito
Preparação:
  1. Temperar os bifes com sal, pimenta e alho picado.
  2. Aquecer um pouco de margarina e azeite numa frigideira, e fritar os bifes a gosto.
  3. Retirar os bifes e manter quente.
  4. Acrescentar na frigideira a mostarda, o tomate, o vinho e as natas, mexer e deixar ferver uns minutos.
  5. Regar os bifes antes de servir.
5/5 - (5 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Almôndegas com Caril