Bifinhos com Camarão e Natas

Ingredientes:

  • 4 bifes da alcatra de novilho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de natas
  • 150 gr de camarão cozido sem casca
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Raspas de 1 limão
  • 600 gr de batatas pequenas para assar

 

Preparação:

  1. Lavar as batatas cortá-las e fritá-las.
  2. Aquecer bem uma frigideira antiaderente, colocar os bifes, temperar com sal e pimenta, grelhar de ambos os lados. Reservar e cobrir com papel de alumínio para manter quente.
  3. Adicionar a margarina à frigideira, colocar os camarões, deixar fritar um pouco, adicionar as natas e os bifes.
  4. Retirar e servir de imediato salpicado com raspas de limão, com as batatas temperadas com flor de sal e acompanhe com arroz.
5/5 - (14 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Língua de Vaca Estufada