Strogonof de Argolas do Mar

Ingredientes (3 pess):

  • 1 emb argolas mar
  • cogumelos paris
  • 100 gr bacon
  • 1/2 copo vinho branco
  • 1/2 knorr marisco
  • 1 colh sopa mostarda
  • 1 colh sopa ketchup
  • 200 ml natas light
  • Alho, cebola e azeite q.b.
  • Coentros

 

Preparação:

  1. Fazer o refogado com o azeite, alho e cebola.
  2. Quando estiver lourinho juntar o bacon em pedaços e os cogumelos em tiras, as argolas do mar passadas por água e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
  3. Juntar o caldo knorr e o copo de vinho e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
  4. Finalmente adicionar a mostarda, o ketchup, os coentros e as natas.
5/5 - (8 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Arroz de Marisco