Legumes Salteados

Ingredientes:

  • 2 cogumelos grandes
  • 1/3 curgete
  • 6 floretes de brócolos
  • 1 pedaço de pimento vermelho
  • miolo de camarão q.b.
  • 1 ovo
  • 4 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • gengibre em pó q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • piri-piri q.b.
  • ervas de Provence q.b.

 

Preparação:

  1. Comece por colocar os brócolos e a curgete. Acrescente azeite, sal q.b., pimentão doce e gengibre em pó.
  2. Coloque em lume brando, tape e deixe a cozinhar para libertar a água dos legumes.
  3. Salteie o camarão à parte, com alho e piri-piri.
  4. Acrescente o pimento, os cogumelos e o camarão e ajuste os temperos. Adicione ervas de Provence.
  5. Para terminar, abra um espaço na frigideira, coloque o ovo e tape até a clara cozinhar.
5/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Couve-Flor Gratinada com Molho Mornay (low carb)