
Ingredientes:
- 2 cogumelos grandes
- 1/3 curgete
- 6 floretes de brócolos
- 1 pedaço de pimento vermelho
- miolo de camarão q.b.
- 1 ovo
- 4 dentes de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- gengibre em pó q.b.
- pimentão doce q.b.
- piri-piri q.b.
- ervas de Provence q.b.
Preparação:
- Comece por colocar os brócolos e a curgete. Acrescente azeite, sal q.b., pimentão doce e gengibre em pó.
- Coloque em lume brando, tape e deixe a cozinhar para libertar a água dos legumes.
- Salteie o camarão à parte, com alho e piri-piri.
- Acrescente o pimento, os cogumelos e o camarão e ajuste os temperos. Adicione ervas de Provence.
- Para terminar, abra um espaço na frigideira, coloque o ovo e tape até a clara cozinhar.
 



