Costeletas de Borrego

Ingredientes (para dois)

  • 600g de costeletas de Borrego
  • 3 dentes de alho picados
  • Um copo de vinho branco
  • 1 piri-piri (opcional)
  • Sal qb
  • Azeite qb
  • Brócolos para cozer

 

Preparação

  1. Temperar as costeletas com sal, alho e vinho branco.
  2. Colocar azeite numa frigideira, que apenas cubra o fundo, e deixar aquecer.
  3. Quando o azeite estiver quente juntar as costeletas, com o vinho do tempero, e deixar cozinhar até que estejam douradas de ambos os lados.
  4. Retirar e servir acompanhadas de brócolos cozidos, que devem cozinhar apenas três minutos, contados a partir do momento em que  começarem a ferver.
5/5 - (4 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Perna de Borrego com Ervas Aromáticas