Ingredientes
(para 4 pessoas)
-
1 cebola grande
-
3 tomates pequenos maduros
-
3 peitos de frango
-
2 cenouras grandes
-
1/3 de couve coração média
-
260 g grão de bico cozido (ou 1 lata pequena)
-
a gosto sal
-
a gosto azeite
-
1 colher de chá pimentão doce
-
1 pitada pimenta preta
-
1 bocado de gengibre com aprox 1cm
Preparação
- Corte a cebola grosseiramente e leve-a a refogar em azeite até ficar macia. Acrescente o tomate e deixe refogar durante alguns minutos.
- Acrescente as cenouras e o frango, tempere com sal, pimenta, pimentão doce, regue com 1/2 copo de água e deixe cozinhar durante 7 minutos.
- Acrescente a couve cortada em tiras e envolva. Junte o grão e o gengibre ralado, ajuste temperos se necessário e deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos.
- Sirva ainda quentinho.