Ervilhas Guisadas com Ovos Escalfados

Ingredientes
  • 400 g de ervilhas congeladas
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de bacon
  • 100 g de chouriço
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Água q.b.
  • 4 ovos
Preparação
  1. Num tachinho, refogue a cebola e os alhos no azeite, quando a cebola ficar douradinha adicione o bacon cortado às tiras e o chouriço cortado em rodelas e depois em 4 partes, a polpa de tomate e as ervilhas.
  2. Acrescente água até cobrir as ervilhas, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Quando as ervilhas estiverem cozidas, rectifique o tempero e adicione o ovos, sem mexer mais, quando estes estiverem cozidos retire do lume.
4.9/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Muffins de Frango, Chouriço e Courgette