Arroz de Pescada com Legumes e Ovo

Ingredientes:

  • 4 medidas de arroz
  • 8 medidas de água
  • 2 postas de pescada
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 chávena de chá de ervilhas
  • 1/2 alho francês em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • salsa desidratada
  • sal
  • azeite

 

Preparação:

  1. Num tacho coloque um fio de azeite, junte o alho francês, a cebola, os alhos e a folha de louro, deixe refogar.
  2. Junte o arroz e envolva com o refogado, junte a cenoura e as ervilhas e mexa muito bem, por fim junte as postas de pescada e a água, tempere a gosto com sal, mexa e deixe cozinhar.
  3. Depois do peixe cozido retire-o, retire a pele e as espinhas e parta em pedaços, parta também os ovos em rodelas e junte tudo ao arroz.
  4. Junte a polpa de tomate e o vinagre, mexa tudo muito bem e deixe cozinhar mais um minuto ou dois.
  5. Apague o lume e junte a salsa e envolva.
5/5 - (11 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Pescada com Amêndoas