Ingredientes
- 250g fettuccini
- 1 cebola pequena
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 lata com 10 salsichas
- 1 lata de cogumelos
- 4 fatias de fiambre
- 1/4 pimentão vermelho
- 200 ml de natas parmalat com 3 queijos
- 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
- 4 colheres de sopa de molho q.b. à italiana
- sal q. b.
- pimenta q. b.
- queijo mozarella a gosto
Preparação
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite.
- Entretanto corte as salsichas em rodelas, o fiambre, a cebola e o pimentão em cubinhos.
- Numa wok refogue a cebola com o azeite, quando esta estiver douradinha, adicione a mostarda e o molho qb.
- De seguida, acrescente, as salsichas, os cogumelos, o fiambre e o pimentão, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione as natas e o queijo mozarella a gosto, e deixe engrossar.
- Rectifique os temperos, adicione a massa, e envolva bem.