Fettuccini ao Molho de 4 Queijos

Ingredientes
  • 250g fettuccini
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata com 10 salsichas
  • 1 lata de cogumelos
  • 4 fatias de fiambre
  • 1/4 pimentão vermelho
  • 200 ml de natas parmalat com 3 queijos
  • 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
  • 4 colheres de sopa de molho q.b. à italiana
  • sal q. b.
  • pimenta q. b.
  • queijo mozarella a gosto
Preparação
  1. Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite.
  2. Entretanto corte as salsichas em rodelas, o fiambre, a cebola e o pimentão em cubinhos.
  3. Numa wok refogue a cebola com o azeite, quando esta estiver douradinha, adicione a mostarda e o molho qb.
  4. De seguida, acrescente, as salsichas, os cogumelos, o fiambre e o pimentão, tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione as natas e o queijo mozarella a gosto, e deixe engrossar.
  6. Rectifique os temperos, adicione a massa, e envolva bem.
5/5 - (5 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Legumes Mistos