Moqueca de Pescada com Camarão

Ingredientes
Para 4 pessoas

  • 2 c. de sopa de óleo de palma, ou azeite
  • 1 cebola branca
  • 2 dentes de alhos
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 2 tomates
  • 1 pimento vermelho
  • sal q.b.
  • 1 embalagem de camarões
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 lima
  • coentros picados a gosto
  • 4 postas de pescada

 

Preparação

  1. Faça um refogado com azeite, com a cebola picada, o alho picado, a malagueta, o gengibre, o tomate, o pimento vermelho também eles bem picados e tempere com sal. Deixe cozer bem sem queimar.
  2. Junte a pescada e o leite de coco. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Junte os camarões descascados e deixe cozer por mais 5 a 7 minutos.
  4. Acrescente o sumo da lima e os coentros picados.
  5. Sirva com arroz branco.
5/5 - (11 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Filetes de Pescada à Lagareiro