Lombos de Pescada com Camarão

Ingredientes:

  • 2 lombos de Pescada congelados
  • 4 a 6 camarões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 alho francês pequeno, só a parte branca cortado às rodelas finas
  • 1 cebola pequenina cortada às rodelas finas
  • 1 tomate pequeno sem peles nem sementes picado
  • 1/2 colher de café de açafrão em pó
  • 1 pedaço pequeno de pimento vermelho cortado às tiras
  • 100 ml de leite de coco
  • coentros picados (opcional)
  • 1/4 de lima ou limão (opcional)

 

Preparação:

  1. Colocar o azeite num tacho e alourar o alho francês e a cebola, juntar o tomate picado, a folha de louro, as tiras de pimento e uma pitada de açafrão em pó, se necessário adicione um borrifo de água para não pegar e deixe cozinhar uns 2 minutos.
  2. Adicione o peixe, tempere com sal e pimenta, junte o leite de coco tape o tacho e deixe cozinhar uns 5 minutos, junte o camarão e tape de novo mais 5 minutos com o lume no mínimo.
  3. Polvilhe com os coentros picados, regue com sumo de lima ou limão e sirva com arroz branco.
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