Ingredientes:
- 2 lombos de Pescada congelados
- 4 a 6 camarões
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 alho francês pequeno, só a parte branca cortado às rodelas finas
- 1 cebola pequenina cortada às rodelas finas
- 1 tomate pequeno sem peles nem sementes picado
- 1/2 colher de café de açafrão em pó
- 1 pedaço pequeno de pimento vermelho cortado às tiras
- 100 ml de leite de coco
- coentros picados (opcional)
- 1/4 de lima ou limão (opcional)
Preparação:
- Colocar o azeite num tacho e alourar o alho francês e a cebola, juntar o tomate picado, a folha de louro, as tiras de pimento e uma pitada de açafrão em pó, se necessário adicione um borrifo de água para não pegar e deixe cozinhar uns 2 minutos.
- Adicione o peixe, tempere com sal e pimenta, junte o leite de coco tape o tacho e deixe cozinhar uns 5 minutos, junte o camarão e tape de novo mais 5 minutos com o lume no mínimo.
- Polvilhe com os coentros picados, regue com sumo de lima ou limão e sirva com arroz branco.