INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola roxa
- 1 chávena de molho barbecue
- 2 colheres de sopa de açucar mascavado
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 chávena de morangos laminados
PREPARAÇÃO
- Aquecer o azeite numa frigideira que possa ir ao forno. Frite o frango, temperado com sal, até ficar bem corado de todos os lados. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira derreta a manteiga, junte a cebola picada finamente e cozinhe até ficar bem tenra.
- Adicione o molho barbecue, o açucar mascavado e o vinagre balsâmico e deixe ferver ligeiramente.
- Tape, baixe o lume e cozinhe por 5 minutos até o molho engrossar.
- Volte a pôr o frango na frigideira, desta vez misturado com os morangos.
- Envolva no molho e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 minutos.
- Sirva de imediato.