Frango com Morangos

INGREDIENTES

  • 4 peitos de frango
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 chávena de molho barbecue
  • 2 colheres de sopa de açucar mascavado
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 chávena de morangos laminados
PREPARAÇÃO
  1. Aquecer o azeite numa frigideira que possa ir ao forno. Frite o frango, temperado com sal, até ficar bem corado de todos os lados. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira derreta a manteiga, junte a cebola picada finamente e cozinhe até ficar bem tenra.
  3. Adicione o molho barbecue, o açucar mascavado e o vinagre balsâmico e deixe ferver ligeiramente.
  4. Tape, baixe o lume e cozinhe por 5 minutos até o molho engrossar.
  5. Volte a pôr o frango na frigideira, desta vez misturado com os morangos.
  6. Envolva no molho e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 minutos.
  7. Sirva de imediato.
5/5 - (6 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango na Púcara