Salmão com Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 4 postas ou lombos de salmão
  • 1/2 malagueta vermelha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
  • 2 colheres de sopa de coentros picados

 

Preparação:

  1. Colocar o salmão num recipiente com a malagueta limpa de sementes e cortada aos pedacinhos, e os dentes de alho picados. Juntar o açúcar, o molho de soja e o vinagre, e deixar a marinar uns 15 minutos.
  2. Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente e alourar o salmão escorrido, em lume médio a forte, durante 2 a 3 minutos de cada lado.
  3. Retirar o salmão para o prato de servir, barra-lo com a mostarda e polvilhar com os coentros e sementes de sésamo.
  4. Deitar a marinada na frigideira, deixar ferver um pouco e verter sobre o salmão.
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