Coelho no Forno

Ingredientes:

  • 1.2 kg coelho cortado em pedaços
  • 125 ml de azeite
  • 125 ml de sumo de limão
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta (a gosto)
  • Noz-moscada (a gosto)
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • Coentros (a gosto)
  • Sal (a gosto)

 

Confeção:

  1. Numa taça, misture com um garfo o azeite, o sumo de limão, sal, pimenta, noz-moscada, mostarda Dijon e alhos picados.
  2. Coloque o coelho numa assadeira e regue o preparado anterior. Deixe marinar cerca de 2 horas.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Leve o coelho ao forno até dourar, cerca de 1 hora. De vez em quando, regue o coelho com o molho.
  5. Retire a assadeira do forno, polvilhe o coelho com coentros picados e sirva com batata frita.
5/5 - (5 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Massada de Coelho