Batatas Rústicas

Ingredientes:

  • 4 a 6 batatas médias
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 c chá de alho em pó
  • 1 c sopa de salsa desidratada
  • 1 c chá de cebola em pó
  • 1 c sopa de pimentão doce fumado

 

Preparação:

  1. Descasque as batatas e corta em gomos, idealmente de tamanho igual (para cozinhar de forma uniforme).
  2. Misture as batatas com os restantes ingredientes de forma a cobrir as mesmas com todo o tempero.
  3. Distribua as batatas num tabuleiro que possa ir ao forno, e leve a 180°C entre 30 a 40 minutos (mexendo as batatas uma a duas vezes durante a cozedura).
5/5 - (10 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Batata Duquesa