Arroz de Grelos

Ingredientes:

  • 1 chávena de arroz carolino
  • 1 molho de grelos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. azeite
  • 2 chávenas de água a ferver

Preparação:

  1. Arranje os grelos e passe-os por água. Escorra-os e reserve.
  2. Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e refogue a cebola e os picados.
  3. Adicione os grelos e salteie até que fiquem macios.
  4. Junte o arroz e envolva bem.
  5. Regue com a água a ferver, tempere com sal e pimenta e deixe que retome a fervura.
  6. Cubra o tacho e deixe cozer em lume brando.

Dicas:

  • A chávena para a medida da água é a mesma que usou para o arroz.
  • Se preferir um arroz mais aguado, junte mais um pouco de água.
5/5 - (11 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Arroz de Forno