Salada de Presunto e Queijo

INGREDIENTES
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de queijo em barra (inteiro)
  • 1 alface
  • 1/2 couve roxa
  • 2 cenouras
  • 4 Ovos
  • Sal q.b.
Para o molho:
  • 2 iogurtes
  • 2 dentes de alho, picados
  • 100 ml de natas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Ervas frescas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 

PREPARAÇÃO
  1. Prepare o molho: misture todos os ingredientes indicados, bata bem e reserve.
  2. Coza os ovos, em água temperada com sal, durante 12 minutos, depois retire-os, deixe-os arrefecer, descasque-os e corte-os em rodelas.
  3. Corte o queijo em tirinhas e o presunto em cubinhos; lave a alface, retire a parte mais dura e corte-a em pedaços regulares; descasque as cenouras e rale-as; retire a parte mais dura da couve-roxa e corte-a em juliana fina.
  4. Lave a alface, corte-a em pedaços, disponha-os numa saladeira e coloque os ingredientes anteriores, harmoniosamente, os ingredientes por cima. Sirva, com o molho.
5/5 - (6 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Massa Primavera com Ovo Escalfado