INGREDIENTES
- 200 g de presunto em fatias
- 200 g de queijo em barra (inteiro)
- 1 alface
- 1/2 couve roxa
- 2 cenouras
- 4 Ovos
- Sal q.b.
Para o molho:
- 2 iogurtes
- 2 dentes de alho, picados
- 100 ml de natas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Ervas frescas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
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Prepare o molho: misture todos os ingredientes indicados, bata bem e reserve.
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Coza os ovos, em água temperada com sal, durante 12 minutos, depois retire-os, deixe-os arrefecer, descasque-os e corte-os em rodelas.
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Corte o queijo em tirinhas e o presunto em cubinhos; lave a alface, retire a parte mais dura e corte-a em pedaços regulares; descasque as cenouras e rale-as; retire a parte mais dura da couve-roxa e corte-a em juliana fina.
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Lave a alface, corte-a em pedaços, disponha-os numa saladeira e coloque os ingredientes anteriores, harmoniosamente, os ingredientes por cima. Sirva, com o molho.