Salada de Frango

INGREDIENTES
  • 2 peitos de frango
  • 4 rodelas de ananás
  • 200 g de tomate cereja
  • 150 g de alface iceberg
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Croutons q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Para o molho:
  • 1 iogurte
  • 50 ml de azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Ervas aromáticas q.b.

 

PREPARAÇÃO
  1. Prepare o molho de iogurte, misturando muito bem os ingredientes indicados. Reserve no frio.
  2. Corte os peitos de frango em bifes, tempere-os com os dentes de alho picados, sal e pimenta, frite-os numa frigideira com o azeite, depois retire-os e corte-os em cubos.
  3. Arranje a alface e parta as folhas em pedaços regulares. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio. Corte o ananás em pedaços pequenos.
  4. Disponha a alface numa saladeira, adicione os ingredientes anteriores, de forma harmoniosa, e a cenoura ralada.
  5. Polvilhe com o queijo ralado, acrescente alguns croutons e sirva com o molho de iogurte.
5/5 - (6 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Salada de Vegetais