INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 4 rodelas de ananás
- 200 g de tomate cereja
- 150 g de alface iceberg
- 150 g de queijo ralado
- 1 cenoura ralada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Croutons q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Para o molho:
- 1 iogurte
- 50 ml de azeite
- Sumo de limão q.b.
- Alho em pó q.b.
- Ervas aromáticas q.b.
PREPARAÇÃO
- Prepare o molho de iogurte, misturando muito bem os ingredientes indicados. Reserve no frio.
- Corte os peitos de frango em bifes, tempere-os com os dentes de alho picados, sal e pimenta, frite-os numa frigideira com o azeite, depois retire-os e corte-os em cubos.
- Arranje a alface e parta as folhas em pedaços regulares. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio. Corte o ananás em pedaços pequenos.
- Disponha a alface numa saladeira, adicione os ingredientes anteriores, de forma harmoniosa, e a cenoura ralada.
- Polvilhe com o queijo ralado, acrescente alguns croutons e sirva com o molho de iogurte.