Frango de Fricassé

Ingredientes

  • 1 un frango cortado em pedaços
  • 1 cebola média
  • 100 ml vinho branco
  • 1 folha louro
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 2 dentes alho
  • q.b. sal
  • q.b. salsa
  • 2 un sumo de limão
  • 2 un ovos só as gemas
Preparação

  • Para um tacho pica-se a cebola, o alho e põe-se a refogar com azeite.
  • Parte-se o frango aos pedaços e deitam-se para o tacho deixa-se que o frango cozinhe um pouco e põe-se o vinho, de seguida deita-se um pouco de água.
  • Quando estiver cozido põe-se de lado para arrefecer.
  • À parte numa tigela bate-se o sumo de limão com as gemas de ovo e a salsa picada e mistura-se ao frango e deixa se cozer mais um pouco para cozer o ovo mas sem deixar ferver.
  • Esta receita pode acompanhar com arroz branco.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango Assado com Alecrim