Ingredientes
- 1 un frango cortado em pedaços
- 1 cebola média
- 100 ml vinho branco
- 1 folha louro
- 3 colheres de sopa azeite
- 2 dentes alho
- q.b. sal
- q.b. salsa
- 2 un sumo de limão
- 2 un ovos só as gemas
Preparação
-
Para um tacho pica-se a cebola, o alho e põe-se a refogar com azeite.
-
Parte-se o frango aos pedaços e deitam-se para o tacho deixa-se que o frango cozinhe um pouco e põe-se o vinho, de seguida deita-se um pouco de água.
-
Quando estiver cozido põe-se de lado para arrefecer.
-
À parte numa tigela bate-se o sumo de limão com as gemas de ovo e a salsa picada e mistura-se ao frango e deixa se cozer mais um pouco para cozer o ovo mas sem deixar ferver.
-
Esta receita pode acompanhar com arroz branco.