Costeletas de Cabrito com Lima e Alecrim

Ingredientes

  • 8 de costeletas de cabrito
  • 4 dentes de alho
  • 250 ml vinho branco
  • 2 c. sopa de manteiga ou banha
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher de sobremesa de massa de malagueta
  • sumo e raspa de 1 lima
  • alecrim a gosto
  • louro
  • pimenta preta
  • sal

 

Preparação

  1. Duas horas antes de confecionar as costeletas, temperei-as com sal,pimenta preta, vinho branco, alhos esmagados, o alecrim, o louro, a raspa da lima e massa de malagueta.
  2. Envolvi bem a carne nos temperos e deixei tomar gosto.
  3. Retirei a carne da marinada. Coloquei as costeletas numa frigideira com banha e com um fio de óleo.
  4. Acrescentei mais alecrim. Deixei cozinhar de ambos os lados.
  5. Depois de prontas, verti-lhes por cima sumo de lima.

Batatas onduladas

  1. Escolhi algumas batatas novas, lavei-as muito bem e, com recurso a uma lâmina de fazer ondulados, laminei-as mesmo com a casca.
  2. Sequei-as muito bem e foram a fritar em óleo quente e abundante.
  3. Escorri-as em papel de cozinha e temperei-as ligeiramente com sal de mesa.
5/5 - (6 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Borrego no Forno com Batatas à Padeiro