
Ingredientes
- 8 de costeletas de cabrito
- 4 dentes de alho
- 250 ml vinho branco
- 2 c. sopa de manteiga ou banha
- 1 fio de óleo
- 1 colher de sobremesa de massa de malagueta
- sumo e raspa de 1 lima
- alecrim a gosto
- louro
- pimenta preta
- sal
Preparação
- Duas horas antes de confecionar as costeletas, temperei-as com sal,pimenta preta, vinho branco, alhos esmagados, o alecrim, o louro, a raspa da lima e massa de malagueta.
- Envolvi bem a carne nos temperos e deixei tomar gosto.
- Retirei a carne da marinada. Coloquei as costeletas numa frigideira com banha e com um fio de óleo.
- Acrescentei mais alecrim. Deixei cozinhar de ambos os lados.
- Depois de prontas, verti-lhes por cima sumo de lima.
Batatas onduladas
- Escolhi algumas batatas novas, lavei-as muito bem e, com recurso a uma lâmina de fazer ondulados, laminei-as mesmo com a casca.
- Sequei-as muito bem e foram a fritar em óleo quente e abundante.
- Escorri-as em papel de cozinha e temperei-as ligeiramente com sal de mesa.



