Entrecosto Assado com Laranja

INGREDIENTES
  • 1 kg de entrecosto
  • 800 g de batatas pequenas
  • 2 laranjas
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de vinho branco
  • 50 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de massa de pimentão
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 

PREPARAÇÃO
  1. Coloque o entrecosto num tabuleiro de forno e tempere-o com o vinho branco, a massa de pimentão, os dentes de alho picados, sal, pimenta, alecrim e sumo de 1 laranja.
  2. Corte a restante laranja em rodelas e disponha-as sobre a carne. Junte as batatas, previamente descascadas, e regue tudo com o azeite.
  3. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho, até que tudo fique douradinho e bem assado.
Rate this post
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Feijoada de Entrecosto