Salada de Vegetais

INGREDIENTES
  • 8 espargos verdes
  • 2 couves romanescas
  • 200 g de ervilhas-de-quebrar
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 curgetes miniatura
  • 1 ramo de cebolinho
  • 1 iogurte natural magro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 1 pitada de pimenta acabada de moer

 

PREPARAÇÃO
  1. Corte a base aos espargos.
  2. Lave a couve e as ervilhas e retire-lhes as extremidades. Lave todos os legumes e escorra-os. Corte as curgetes em tiras finas.
  3. Leve um tacho ao lume com 1 litro de água e sal e quando levantar fervura junte-lhe as curgetes.
  4. Passados 2 minutos, acrescente os espargos, as ervilhas e a couve e deixe-os cozinhar durante cerca de 6 minutos. Depois escorra-os.
  5. Misture o iogurte com o azeite, o sumo do limão, a pimenta e o cebolinho picado e envolva.
  6. Sirva os legumes frios regados com o molho.
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