
Ingredientes:
- 600g de carne de vaca picada
- 1 chávena de ervilhas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Meia chávena de vinho branco
- Caril
- Pimentão doce
- Noz moscada
- Cominhos
- Pimenta preta
- Meio cubo de caldo de carne
- Sal
- Azeite
- Orégãos
Preparação:
- Coloque um fio de azeite num tacho, junte a cebola, os alhos e o louro e deixe refogar.
- Junte a carne e envolva com o refogado até ficar bem solta.
- Tempere a gosto com as especiarias e sal, junte o meio cubo de caldo de carne e mexa bem.
- Junte as ervilhas e o vinho branco, mexa e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
- Passado o tempo junte um pouco de água e deixe cozinhar até as ervilhas ficarem cozinhadas.
- Por fim junte orégãos a gosto e sirva com arroz basmati.



