Mousse de Limão

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de sumo de limão
  • 3 ovos
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 100 ml de leite

 

Preparação:

  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 2 minutos.
  2. Num tachinho, coloque o leite a aquecer. Escorra as folhas de gelatina e misture bem com o leite.
  3. Parta os ovos e separe as gemas das claras. Misture muito bem o leite condensado com as gemas.
  4. Misture também o sumo e a raspa de limão e por fim o leite com a gelatina.
  5. Bata as claras em castelo. Envolva bem as claras com o preparado anterior.
  6. Coloque em tacinhas e leve ao frigorifico durante 3 horas.
  7. Depois da mousse fria está pronto a servir.
4.9/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Pudim de Chocolate