INGREDIENTES
- 2 pacotes de gelatina manga-laranja
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de ananás pequena
- 4 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
- Óleo para untar
PREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina utilizando metade da água referente na embalagem com a calda da lata de ananás.
- Unte uma forma com óleo. Verta metade da gelatina na forma e leve ao frio a solidificar.
- Disponha as rodelas de ananás por cima da gelatina, verta mais um pouco de gelatina e leve novamente ao frio até prender o ananás. Depois retire e verta a restante gelatina.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem ferver.
- Junte ao preparado anterior, envolva, verta na forma por cima da gelatina e leve ao frio. Sirva a gosto.