Pudim de Gelatina e Ananás

INGREDIENTES
  • 2 pacotes de gelatina manga-laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ananás pequena
  • 4 dl de natas
  • 6 folhas de gelatina
  • Óleo para untar

 

PREPARAÇÃO
  1. Prepare a gelatina utilizando metade da água referente na embalagem com a calda da lata de ananás.
  2. Unte uma forma com óleo. Verta metade da gelatina na forma e leve ao frio a solidificar.
  3. Disponha as rodelas de ananás por cima da gelatina, verta mais um pouco de gelatina e leve novamente ao frio até prender o ananás. Depois retire e verta a restante gelatina.
  4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva.
  5. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem ferver.
  6. Junte ao preparado anterior, envolva, verta na forma por cima da gelatina e leve ao frio. Sirva a gosto.
4.7/5 - (10 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Natas do Céu