
Ingredientes:
- 4 folhas de gelatina neutra (usei 5)
- Água q.b. para hidratar
- 370 gramas de leite condensado (usei 1 lata)
- 4 gemas de ovo
- 350 gramas de framboesas descongeladas
- 250 g natas com 35% de gordura bem frias
- Framboesas q.b. para guarnecer
Preparação de forma tradicional:
- Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve. No fim de bem moles, deixe apenas um pouco de água na taça e leve ao microondas, 30 segundos de cada vez, até dissolver.
- Deite para um tacho, as gemas e o leite condensado e leve a lume brando até estar tudo incorporado.
- Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e as framboesas e misture muito bem. Retire e deixe arrefecer
- Bata as natas até ficarem bem firmes. Adicione metade ao creme de framboesa, envolvendo delicadamente, e depois misture as restantes.
- Coloque numa forma de pudim (Ø 20 cm aproximadamente) e leve ao frigorífico cerca de 3 horas ou até ganhar consistência.
- Sirva guarnecida com framboesas.



