Frango à Supositório

Ingredientes
  • 1 frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • sal e pimenta q.b.
Preparação
  1. Limpe e lave bem o frango.
  2. Por dentro do frango coloque um cubo inteiro de caldo de galinha e um limão inteiro, previamente picado com um palito.
  3. Por fora unte o frango com a margarina, coloque também margarina entre a pele a carne do frango, para esta ficar estaladiça depois de assado. Polvilhe com sal e pimenta.
  4. Não coloque muito sal porque o frango já leva o caldo de galinha, é preferível rectificar o tempero a meio da cozedura.
  5. Coloque o frango num tabuleiro, e leve ao forno a 180ºC até ficar dourado e estaladiço.
  6. A meio da cozedura vire o frango.
5/5 - (10 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango Dourado com Cogumelos