Chop Suey de Frango

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cozido
  • 350g de rebentos de soja
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 400 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de água
  • óleo vegetal e óleo de sésamo q.b.

 

Preparação:

  1. Desfie o frango cozido.
  2. Numa tigela misture o molho de soja com o açúcar. Adicione o frango a este molho e leve ao frigorífico, durante 20 minutos, a marinar.
  3. Misture a farinha de milho com a água, mexendo bem para não ganhar grumos.
  4. Deite o caldo de galinha num tacho, junte o preparado da farinha de milho e deixe engrossar.
  5. Num wok aquecido deite o óleo vegetal e salteie o frango, durante 3 minutos.
  6. Junte a cebola picada e os alhos moídos, durante 2 minutos. Adicione os rebentos de soja e cozinhe mais 4 minutos.
  7. Por fim acrescente o óleo de sésamo e o caldo de galinha. Tempere a gosto.
5/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Legumes Mistos