Ingredientes:
- 500g de peito de frango cozido
- 350g de rebentos de soja
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de farinha de milho
- 400 ml de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de água
- óleo vegetal e óleo de sésamo q.b.
Preparação:
- Desfie o frango cozido.
- Numa tigela misture o molho de soja com o açúcar. Adicione o frango a este molho e leve ao frigorífico, durante 20 minutos, a marinar.
- Misture a farinha de milho com a água, mexendo bem para não ganhar grumos.
- Deite o caldo de galinha num tacho, junte o preparado da farinha de milho e deixe engrossar.
- Num wok aquecido deite o óleo vegetal e salteie o frango, durante 3 minutos.
- Junte a cebola picada e os alhos moídos, durante 2 minutos. Adicione os rebentos de soja e cozinhe mais 4 minutos.
- Por fim acrescente o óleo de sésamo e o caldo de galinha. Tempere a gosto.